收藏首页
关注我们
联系我们
0755-84200363

新闻中心

News Center

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态

深圳市政协副主席王大平一行莅临深圳因诺免疫参观调研

日期:2019-07-07 标签:公司动态 来源:深圳因诺免疫有限公司

201974日上午,深圳市政协副主席王大平一行专程前来深圳因诺免疫有限公司参观调研。市政协科教卫体委工作处处长古子熔,大鹏新区管委会副主任刘峰、宝安区政协副主席廖欣、大鹏新区科技创新和经济服务局副局长陈佳荣等参加了调研活动。在公司常务副总经理王明军博士的热情陪同下,王大平副主席一行参观了公司研发中心实验室、GMP级细胞和载体制备中心并与企业负责人进行了亲切友好的座谈。



王明军博士汇报了公司自主创新和未来发展规划情况,详细介绍了TCR-T细胞治疗晚期实体肿瘤以及CAR-T细胞治疗血液肿瘤的研发、转化和临床试验开展情况。同时,王明军博士也汇报了在生命科学产业园企业经营过程中遇到的个别实际困难。



王大平副主席对因诺免疫坚持自主创新、取得良好业绩表示赞许,对公司的未来发展提出了期望。他希望公司要继续坚持自主创新、勇于突破现有条件的桎梏,要紧紧抓住大鹏新区国际生物谷建设契机和粤港澳大湾区建设重大历史机遇,努力提升企业国际竞争力,尽早将先进的TCR-T和CAR-T等细胞免疫疗法在临床上推广应用造福广大癌症患者。针对企业反映的实际困难和问题,王大平副主席也一一作了指示,要求市、区相关职能部门高度重视,加大力度协调解决,做好对企业的服务工作。

上一篇:深圳因诺免疫 招贤纳士 下一篇:“2018深圳创新榜”榜单发布:深圳因诺免疫有限公司榜上有名
< 返回
主要合作单位

深圳市第二人民医院

深圳因诺免疫有限公司

0755-84200363

FAX:
地址: 广东深圳市大鹏新区葵涌镇奔康工业园C2栋
Copyright ? 2006-2016 All Rights Reserved 深圳因诺免疫有限公司版权所有
深圳网站建设:创造者设计